Cheftrainer

Mirko Schneider

Nach fünf Jahren Bruchsal ging es für Trainer Mirko Schneider noch in andere Vereine um dann in der Saison 2018/19 wieder neben dem Bruchsal Rasen zu stehen.

Co-Spielertrainer

Er ist nicht nur auf dem Platz für den 1.FC Bruchsal tätig. Als Co-Spielertrainer unterstützt er den Trainerstab seit 2020 nachdem er uns 2015 verließ.

Erich Strobel

Timo Böhmer

2015 noch als Trainer der zweiten Mannschaft ist er seit 2016 an der Seite von Mirko Schneider als Co- Trainer tätig.

Torwart Trainer

Uwe Schwaiger

Seit nun mehr als 4 Jahren ist Uwe Schwaiger Trainer für unsere Spieler in Gelb.

Konditionstrainer

Peter Lichtner

Videoanalyst

Kris Georgiev

Er hat alles auf der Kamera. Mit mehreren Blickwinkeln analysiert Kris Georgiev seit 2020 unsere Mannschaft.

61_Sparkasse-213030252.png
2000px-SV_SparkassenVersicherung_logo.sv